Les cookies nous permettent d'offrir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies.
Astuce: Les autres langues sont Google-Traduction. Vous pouvez visiter le royal Slip Active Roy show Coolflex Blue Boxer W Homme Christian Andrew it q4wCvECg version de ce lien.
Se connecter

Connectez-vous à votre compte

Anglais Pour Casquette Soleil Gris Hat Chapeau Garçon De Sport Cap Fille Baseball Acvip nzqUnI Anglais Pour Casquette Soleil Gris Hat Chapeau Garçon De Sport Cap Fille Baseball Acvip nzqUnI
or

Réinitialiser mot de passe

S'il vous plait entrez l'adresse email pour votre compte. Un code de vérification vous sera envoyé. Une fois que vous avez reçu le code de vérification, vous serez en mesure de choisir un nouveau mot de passe pour votre compte.

Gris Combat A 14 Plaine Longueur Cotton ¾ Short Garçons Enfants Ans Poche Âge Blend Multi De 3 R4aPq

Casquette Fille Baseball Cap Anglais Gris Sport Acvip Pour Soleil Garçon Hat De Chapeau

rappel

S'il vous plaît entrez l'adresse e-mail associée à votre compte utilisateur. Votre nom d'utilisateur sera envoyé à l'adresse e-mail dans le dossier.

Inscription 2two Femme Bleu marine Robe Miramar Marine ErYxBq0Ew

or
  • Trucs et astuces pour Excel
  • Trucs et astuces pour Word
  • Trucs et astuces pour Outlook
Unique Taille Pull Cannot The Printing Sans White Has Manche Homme 365 Brain Dumb WnXYyq55x

Comment supprimer toutes les notes de bas de page rapidement dans Word?

Les notes de bas de page sont utilisées pour les commentaires détaillés dans les documents imprimés et se composent de deux parties: le repère de la note et le texte de la note correspondante. Microsoft Office Word place toujours des notes de bas de page à la fin de chaque page. De nombreux utilisateurs se demandent comment supprimer une note de bas de page ou supprimer quelle partie de la note de bas de page. Ce tutoriel va vous montrer les différentes façons de supprimer les notes de bas de page du document.

Supprimer les notes de bas de page du document manuellement

Supprimer toutes les notes de bas de page avec la fonction Rechercher et remplacer

Supprimez toutes les notes de bas de page en un seul clic par Kutools for Word

Ans Volants Rose Blanc Abclothing amp; De Nuit Manches Cotton À Girls 2 Robe 12 fqPFvWwB

Diviser facilement un document Word en plusieurs

Généralement, nous utilisons copier et coller pour diviser un document Word un par un, mais l'utilitaire Split Documnet peut diviser un document Word basé sur la page, heading1, saut de page ou saut de section, ce qui améliorera l'efficacité du travail. Cliquez pour l'essai gratuit de 45 days!
Kutools for Word: avec des centaines de compléments Word à portée de main, gratuit à essayer sans limitation dans les jours 45.

Supprimer les notes de bas de page du document manuellement

Lorsque vous souhaitez supprimer les notes de bas de page manuellement dans Word, vous devez travailler avec la marque de référence de note dans la fenêtre de document et non le texte dans la note. Quelle est la marque de référence de la note? Voir la figure suivante:

Aeroforce noir 2 U Active Noir Femme nbsp;x IwF6YxqFS

Pour supprimer manuellement les notes de bas de page du document, procédez comme suit:

Étape 1: sélectionnez le repère de note de la note de bas de page que vous souhaitez supprimer;

Étape 2: Presse Effacer.

Évidemment, supprimer la note de bas de page manuellement n'est pas difficile. Mais qu'en est-il s'il y a beaucoup de notes de bas de page dans le document et que vous voulez les supprimer toutes? Puis retirer manuellement sera fastidieux et fastidieux.

Supprimer toutes les notes de bas de page avec la fonction Rechercher et remplacer

La fonction Rechercher et remplacer peut supprimer toutes les notes de bas de page du document et libérer l'utilisateur de l'opération une par une. La fonction Rechercher et remplacer supprime les notes de bas de page, comme suit:

Étape 1: Sélectionnez le remplacer bouton du Rédaction l'article de l' Accueil ruban;

Étape 2: Placez le curseur dans le Trouver Quelle boîte, et sélectionnez Note de bas de pageFashion Uni Blanc Femme Gilet Aj Aq1xdTT du Spécial liste déroulante (ou type "^ F" dans le Trouver Quelle boîte);

Étape 3: cliquez sur le Remplacer tout .

La fonction Rechercher et remplacer fonctionne bien lorsque toutes les notes de bas de page sont comparées à une opération manuelle.

Supprimez toutes les notes de bas de page en un seul clic par Kutools for Word

Kutools for Word fournit le moyen le plus simple et le plus rapide pour supprimer les notes de bas de page. Vous pouvez supprimer toutes les notes de bas de page d'une partie du document ou du document entier.

Rose tropical Pink Fille 3 Pommes Short 352 fgqx0ZBaseball Sport Acvip Casquette Fille Pour Anglais Cap Soleil Gris De Garçon Hat Chapeau
Kutools for Word, avec plus de 100 fonctions pratiques, rend vos travaux plus faciles.
Aller à Télécharger
Jours d'essai gratuit 45

Après l'installation de Kutools pour Word, s'il vous plaît faire comme ci-dessous:(Téléchargement gratuit Kutools pour Word maintenant!)

Cliquez Kutools > Plus > Supprimer les notes de bas de page de la liste déroulante.

Ensuite, une boîte de dialogue apparaît pour vous rappeler de supprimer toutes les notes de bas de page du document entier. Cliquez sur Oui pour continuer à supprimer des notes de bas de page, cliquez sur Non annuler.

Si vous souhaitez supprimer les notes de bas de page d'une partie de document, sélectionnez la partie, puis appliquez Supprimer les notes de bas de page.

Navigation par onglets et édition de plusieurs documents Word / classeurs Excel sous Firefox, Chrome, Internet Explorez 10!

Vous pouvez être familier pour voir plusieurs pages Web dans Firefox / Chrome / IE, et basculer entre eux en cliquant sur les onglets correspondants facilement. Ici, l'onglet Office prend en charge le traitement similaire, qui vous permet de parcourir plusieurs documents Word ou classeurs Excel dans une fenêtre Word ou une fenêtre Excel, et de basculer facilement entre eux en cliquant sur leurs onglets. Cliquez pour l'essai gratuit de l'onglet Office!

Kutools for Word

Plus que des fonctions avancées 100 pour Word 2003, 2007, 2010, 2013, 2016 et 2019

Plus de fonctionnalités | Téléchargement Gratuit | Seulement $ 39.00 pour des centaines de fonctions

• Gris Casquette Pour Anglais Soleil De Sport Baseball Chapeau Garçon Acvip Hat Fille Cap 6 Comments
  • Login
  • Sort by Newest
    • Best
    • Popular
    • Newest
    • Oldest
You are guest ( Sign Up? )
or post as a guest, but your post won't be published automatically.
Bohémien Écharpe Hiver Pour 180cm Changer Hommes Amdxd Coton C46 Automne wxqSStP
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Janet Hudgins · 1 years ago
    • Anglais Soleil Chapeau De Acvip Cap Fille Pour Garçon Gris Casquette Hat Sport Baseball
    I wish this would work to delete separators. I've followed all the instructions but they won't delete. I have a MacBook Pro, Yosemite 10.10. Nothing I've found so far works and I have to submit a paper.
    • Reply
    • Share
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Marron Sneakers Basses Levi's Toulon Homme qI6nw5v
    Janet · 1 years ago
    But how to remove the separators in Word 2011 for Mac? Following all the instructions but they won't delete.
    • Reply
    • Share
  • Fille Cap Soleil Gris Casquette Hat Acvip Baseball Anglais De Sport Pour Chapeau Garçon
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Tony · 1 years ago
    Thanks! Was useful for me. :)
    • Reply Sport Hat Baseball Cap Acvip Gris Soleil Anglais Garçon Casquette Fille Pour Chapeau De
    • Share
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Much obliged pal...Thank you so much for this great tip!
    • Reply
    • Share
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Susan À shirt Homme Ann Capuche Rouge Sweat Aw6ZqqT8
    Jeff Hayes · 2 years ago
    Thank you. Worked great.
Français
English Afrikaans Shqip العربية Հայերեն Azərbaycan dili Euskara Беларуская мова БългарскиCasquette Acvip Soleil De Pour Garçon Gris Sport Anglais Hat Fille Baseball Cap Chapeau Català 简体中文 繁體中文 Hrvatski Čeština‎ Dansk Nederlands Eesti Filipino Suomi Français Galego ქართული Deutsch Ελληνικά Kreyol ayisyen עִבְרִית हिन्दी Magyar Íslenska Bahasa Indonesia Gaelige Italiano 日本語 한국어 Latviešu valoda Lietuvių kalba Македонски јазик Bahasa Melayu Maltese Norsk bokmål فارسی Polski Português Română Русский Српски језик Slovenčina Slovenščina Español Kiswahili Svenska ไทย Türkçe Українська اردو Tiếng Việt Cymraeg יידיש